Общие рекомендации по поиску и выбору оборудования. Все на основе личного опыта.

Небольшое пугалово для начала: - Оборудование это большие деньги. Согласитесь, будет обидно вморозить непонятно куда. Потом еще потерять деньги на попытке завести производство и прогореть с большим минусом. - Дилеров сейчас много всяких (опять же по причине больших денег). Им вообще все равно, что с вами будет после продажи. Они тупо договариваются о проценте с заводом-производителем.

Схема поиска оборудования:
Легче всего искать оборудование на уже действующих производствах. Надо провести расследование, какое оборудование они используют и насколько успешно.
В зависимости от того, насколько хорошо у вас подвешен язык и навыки общения, сделать это можно разными вариантами.

- Можно позвонить в отдел снабжения или непосредственно владельцу производства и представиться менеджером компании, которая поставляет сюда китайские запчасти и оборудование. Таким образом можно выяснить, какое у них оборудование используется и насколько успешно.
- Позвонить владельцу и предложить купить их оборудование. Если он с удовольствием примет приглашение, стоит узнать почему. Рассказать, что хотите поучаствовать в производстве на условиях кооперации. То есть берете какой-то цикл на себя.
--- Бывает, что какие-то участки производства отстают по выработке. И вам с удовольствием расскажут все об этом участке и об оборудовании. К примеру конечная упаковка изделия это отдельный участок обычно.

- Позвоните в отдел продаж и между делом порасспрашивайте, на каком оборудовании товар производится. Это напрямую влияет на качество изделий.

Как вариант можно предложить владельцам производств расширить их бизнес. То есть вы действуете заодно под какой-то товарной маркой. Так легче выживать на рынке, когда Китай отдавил уже все лапы... Как аргумент приведите работу с крупными оптовиками. Им нужны крутые объемы, которые малому бизнесу не под силу.
Конечно не факт, что существующим производствам повезло со станками. Выбирайте самые старые и стабильные на рынке. Они следят за этим делом и стараются модернизироваться и уменьшить стоимость товара. В наших условиях это очень важно.

Проверку можно провести непосредственно по наводкам самих дилеров. Пусть скажут кому уже поставили оборудование. На основе этого садитесь за руль и езжайте все проверять. Или опять же садитесь за телефон и действуйте по схеме выше.

!!! Если вы этот анализ предварительно не сделаете, можете с деньгами сразу попрощаться.

Когда вы нашли что искали:
- Звоните на завод-производитель и просите прайс. Можете через их сайт конкретно найти номер по каталогу и по электронке на английском (например через гугл-переводчик) запросить стоимость. Если не уверены, шлете им фото непосредственно готовой продукции и запрашиваете перечень станков. Заводы по производству оборудования обычно охватывают все близлежащие товары. То есть например деревообработка: зубочистки, циновки, палочки для еды, прищепки. И все эти станки в одном каталоге. Поэтому если вы точно не знаете какие станки нужны, идите этим путем. "Пришлите перечень станков для производства того-то".
!! Имейте в виду, что часто китайские корейские циклы отличаются от наших. И они подсовывают станки, которые вообще не нужны.
По собственному опыту скажу. Нам подсунули 1/4 часть ненужных станков, в основном заточных. А еще мы поменяли цикл и еще часть станков вылетела. Если вы смогли найти общий язык с подобным производством, лучше точно узнайте перечень станков с номерами завода-изготовителя.
--Кстати, если вам нужно производство из шпона (зубочистки, прищепки, палочки для еды, размешиватели и т.д. - основанные на лущении березы), зайдите сюда.

- Звоните в любую крупную логистическую компанию и узнаете стоимость транспортировки и растаможки. Самим лучше этого не делать, дороже и дольше выйдет.

- Идете к хорошему юристу и просите проанализировать договор поставки и договор с перевозчиком (получите предварительно). Не экономьте на юристе, выбирайте хорошего. Большие деньги требуют внимательности.

Если сделаете подобным образом, подстрахуетесь по максимуму.






Оборудование для производства мебельного щита

Оборудование для производства мебельного щита. Обстановка в в России.

Оборудование для производства мебельного щитаКогда вы отыскиваете оснастку для изготовления, что уже есть в России, желательно узнать, которое обеспечение пользуют на других похожих производствах. Можете это воспринимать как индустриальное шпионство, только это не до такой степени. Дело в сим, что когда засилье китайского продукта в России 90 процентов, конкуренция под вопросом. Нередко родственные производства делаются впоследствии партнерами. И проблема в Том в будущем производства в российских критериях.

Оборудование для производства мебельного щитаЗдесь есть единые выкладки по разыскиванию оборудования. Оборудование можно взять разнообразное по производителям, качеству, цене и функциональности. Но хотелось бы в этом посте черкнуть о малых хитростях, которые посодействуют при поиске.

Оборудование для производства мебельного щита. Поставка оснастки.

Как только вы осознаете, что за изготовления надо оснащение, должно направиться в логистическую фирму. Самим везти станки не целесообразно, от того что получится дороже. Они располагают сведениями все нюансы о логистике, оттого у этих фирм скорее и дешевле.

Оборудование для производства мебельного щитаМожно устремиться в фирмы, какие продают оснащение. Они работают на данном, и не возбраняется дать им поручение, что бы откопали наиболее доступное оснащение для изготовления мебельного щита, или из конкретных стран. А дальше уже из этого списка выбирать необходимое, через похожие фирмы в стране.

На случай если оборудование небольшое, имеется возможность обратиться веб-сайты, вроде «товар из Тайваня», где создают и доставку. Подобные страницы сайтов в интернете имеются и не один. Присутствуют немалые трейдерские площадки кругом.

Оборудование для производства мебельного щита. Когда ничего не нашли…

Оборудование для производства мебельного щитаЕжели в Российской Федерации похожих производств нет, допускается пошарить по-другому. Желательно спросить технологию создания, каковые станки там фигурируют, и отыскивать уже по единичным станкам. Совместно с этими данными можно получить и информацию о работоспособности оборудования. Если его отдают, то следовательно есть на то обстоятельства.

Оборудование для производства мебельного щита. Схемы шпионажа.

надобно отыскать и позвонить на аналогичные фирмы. Не запрещается позвонить в закупки и присоветовать запасные части к похожему оборудованию например немецкого создания. Если там родственное оборудование, то вы сможете все понять на тему его качества. В случае если отзывы нехорошие, там же можно выяснить о том, какое бы они желали закупить.

Оборудование для производства мебельного щитане запрещается позвонить директору производства, и предложить взять близкую линию станков китайского создания. Станет тот же эффект. Или вами поинтересуются, или вы узнаете все.

А имеется еще подразделение сбыта, куда равным образом можно позвонить и проведать, на котором оборудовании делается мебельного щита. Оно влияет на свойство товара. Этими деяниями вы сумеете вычислить каковое оборудование уже применяется в России и до какой степени благополучно.

Оборудование для производства мебельного щитаА возможно просто-напросто перезвонить и начистоту раскрыть планы, что вы намереваетесь похожее выпускание, и сделать попытку все проведать о нем. Весьма нередко фирмы применяют методы кооперации, когда первое производит начальный продукт, а 2-ое делает финальную работу. И потом вам будут токмо рады.

Купить точное оснащение значит заручиться компании хорошее грядущее.

This entry was posted in оборудование and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.