Общие рекомендации по поиску и выбору оборудования. Все на основе личного опыта.

Небольшое пугалово для начала: - Оборудование это большие деньги. Согласитесь, будет обидно вморозить непонятно куда. Потом еще потерять деньги на попытке завести производство и прогореть с большим минусом. - Дилеров сейчас много всяких (опять же по причине больших денег). Им вообще все равно, что с вами будет после продажи. Они тупо договариваются о проценте с заводом-производителем.

Схема поиска оборудования:
Легче всего искать оборудование на уже действующих производствах. Надо провести расследование, какое оборудование они используют и насколько успешно.
В зависимости от того, насколько хорошо у вас подвешен язык и навыки общения, сделать это можно разными вариантами.

- Можно позвонить в отдел снабжения или непосредственно владельцу производства и представиться менеджером компании, которая поставляет сюда китайские запчасти и оборудование. Таким образом можно выяснить, какое у них оборудование используется и насколько успешно.
- Позвонить владельцу и предложить купить их оборудование. Если он с удовольствием примет приглашение, стоит узнать почему. Рассказать, что хотите поучаствовать в производстве на условиях кооперации. То есть берете какой-то цикл на себя.
--- Бывает, что какие-то участки производства отстают по выработке. И вам с удовольствием расскажут все об этом участке и об оборудовании. К примеру конечная упаковка изделия это отдельный участок обычно.

- Позвоните в отдел продаж и между делом порасспрашивайте, на каком оборудовании товар производится. Это напрямую влияет на качество изделий.

Как вариант можно предложить владельцам производств расширить их бизнес. То есть вы действуете заодно под какой-то товарной маркой. Так легче выживать на рынке, когда Китай отдавил уже все лапы... Как аргумент приведите работу с крупными оптовиками. Им нужны крутые объемы, которые малому бизнесу не под силу.
Конечно не факт, что существующим производствам повезло со станками. Выбирайте самые старые и стабильные на рынке. Они следят за этим делом и стараются модернизироваться и уменьшить стоимость товара. В наших условиях это очень важно.

Проверку можно провести непосредственно по наводкам самих дилеров. Пусть скажут кому уже поставили оборудование. На основе этого садитесь за руль и езжайте все проверять. Или опять же садитесь за телефон и действуйте по схеме выше.

!!! Если вы этот анализ предварительно не сделаете, можете с деньгами сразу попрощаться.

Когда вы нашли что искали:
- Звоните на завод-производитель и просите прайс. Можете через их сайт конкретно найти номер по каталогу и по электронке на английском (например через гугл-переводчик) запросить стоимость. Если не уверены, шлете им фото непосредственно готовой продукции и запрашиваете перечень станков. Заводы по производству оборудования обычно охватывают все близлежащие товары. То есть например деревообработка: зубочистки, циновки, палочки для еды, прищепки. И все эти станки в одном каталоге. Поэтому если вы точно не знаете какие станки нужны, идите этим путем. "Пришлите перечень станков для производства того-то".
!! Имейте в виду, что часто китайские корейские циклы отличаются от наших. И они подсовывают станки, которые вообще не нужны.
По собственному опыту скажу. Нам подсунули 1/4 часть ненужных станков, в основном заточных. А еще мы поменяли цикл и еще часть станков вылетела. Если вы смогли найти общий язык с подобным производством, лучше точно узнайте перечень станков с номерами завода-изготовителя.
--Кстати, если вам нужно производство из шпона (зубочистки, прищепки, палочки для еды, размешиватели и т.д. - основанные на лущении березы), зайдите сюда.

- Звоните в любую крупную логистическую компанию и узнаете стоимость транспортировки и растаможки. Самим лучше этого не делать, дороже и дольше выйдет.

- Идете к хорошему юристу и просите проанализировать договор поставки и договор с перевозчиком (получите предварительно). Не экономьте на юристе, выбирайте хорошего. Большие деньги требуют внимательности.

Если сделаете подобным образом, подстрахуетесь по максимуму.






















Оборудование для производства пилетов

Оборудование для производства пилетов. Положение в на рынке.

В случае если вы отыскиваете оснащение для создания, что уже наличествует в российской федерации, должно проведать, какое обеспечение используют на других подобных производствах. Можете это расценивать как производственное разведывание, однако это не таким образом. Проблема в следующем, что когда гнет китайского производства в России 90 %, конкуренция выглядит странно. Неоднократно близкие производства делаются в дальнейшем компаньонами. И проблема тут в будущем фирмы в наших условиях.

В этой статье есть совместные идеи по поиску оборудования. Оборудование можно приобрести многообразное по изготовителям, качеству, цене и производительности. Но желательно бы здесь написать о мелких проф. секретах, коие посодействуют при поиске.

Оборудование для производства пилетов. Привоз оборудования.

Оборудование для производства пилетовЛишь вы уясните, какого производства необходимо установки, желательно адресоваться в логистическую фирму. Лично везти оснащение не целесообразно, благодаря тому что что выйдет нерентабельнее. Они знают весь процесс о доставке, поэтому у этих компаний скорее и меньше.

Оборудование для производства пилетов. Методы разведки.

надобно отыскать и обратиться по телефону на аналогичные компании. Возможно позвонить в отдел закупок и присоветовать запасные части к подобному оборудованию например немецкого производства. Когда там близкое хозяйство, то вы сумеете все понять на вопрос его службы. Ежели рецензии скверные, тут же возможно разведать о том, что бы там жаждали приобрести.

Оборудование для производства пилетовМожно перезвонить начальнику фирмы, и рекомендовать приобрести схожую установку корейского производства. Станет тот же отклик. Или вами заинтересуются, или вы узнаете все.

Оборудование для производства пилетовА есть еще подразделение сбыта, куда тоже возможно позвонить и узнать, на каком оборудовании изготавливается пилетов. Оно воздействует на качество продукта. Этими мероприятиями вы сможете узнать каковое оборудование уже употребляется в рф и насколько удачно.

Оборудование для производства пилетовА разрешено просто-напросто обратитьс и смело заявить, что вы хотите сходное подразделение, и постараться все выяснить о нем. Очень нередко компании применяют способы кооперации, когда первое делает заготовки, а другое изготовляет итоговую продукцию. И позже вам станут исключительно рады.

Оборудование для производства пилетов. Если ничто не обнаружили…

Когда в Российской Федерации близких производств нет, дозволяется разведать по-другому. Желательно выяснить цикл изготовления, каковые станки тут учавствуют, и присматривать уже по раздельным единицам оборудования. Вместе с этими сведениями есть возможность извлечь и данные о трудоспособности оснастки. В случае если его сбывают, то значит имеются на то причины.

Оборудование для производства пилетовМожно прибегнуть в компании, какие продают оснащение. Они специализируются на этом, и разрешено передать им заказ, что бы разыскали наиболее доступное оснащение для создания пилетов, или из определенных местностей. А впоследствии уже из этого списка подбирать необходимое, через подобные производства в России.

Оборудование для производства пилетовКогда оборудование малое, возможно устремиться страницы сайтов, вроде «изделие из Китая», где организовывают и доставку. Эти сайты в webе есть и не один. Имеются здоровые производственные порталы кругом.

Взять точное оборудование значит обеспечить делу превосходное грядущее.

This entry was posted in оборудование and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.